ESTORNO DEVOLUÇÃO SEM RETORNO

11/12/2024 às 09:14
ID: 204311827
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site de 4 jogos de cama em 16/11/*******, e não gostei do tecido de 1 jogo, entrei em contato com o atendimento e perguntei se eu poderia ir na loja trocar, a mesma informou que não, então solicitei a devolução com o estorno. Postei a devolução o produto chegou no dia 03/12/******* e até hoje 11/12/24 não tive retorno do meu estorno, embora já abri algumas solicitações de retorno e até o momento sem resposta
03/01/2025 às 17:48
Olá Luciana!
Espero que esteja bem!
Após o seu contato dia 27/11 solicitando a devolução de um dos itens do seu pedido já seguimos com o envio do código de postagem para que o ******* e assim pudéssemos realizar o seu estorno.
Verificamos que 3 dias após o retorno do seu pedido ele já havia passado pela conferencia mas infelizmente ocorreu uma falha de comunicação entre a nossa equipe de logística e o atendimento por isso causou um atraso na realização no seu estorno.
Assim que recebemos essa confirmação, agilizamos nossos procedimentos internos para realizar o estorno, garantindo que você recebesse o reembolso o mais rapidamente possível.
Verifiquei que o estorno do seu pedido foi efetuado no dia 13/12.
Agradecemos a confiança e seguimos à disposição através de nossos canais de atendimento e esperamos que continue escolhendo a Casas Franklin.
Equipe Casas Franklin.
06/01/2025 às 13:03
Não voltaria a comprar online, prefiro comprar nas lojas fisicas deles