fiz a compra, paguei no pix e ate agora não recebi o codigo de rastreio e nem o produto.

Cariacica - ES
31/01/2025 às 14:50
ID: 208749953
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra no dia 28/01/25 de uma escrivaninha para quarto, paguei no pix e até agora não recebi o código de rastreio e nem o produto.
31/01/2025 às 17:19
Olá Clemildo!
Espero que esteja bem!
Não vendemos escrivaninha, então entramos em contato com você para entender aonde você havia realizado a compra.
Não obtivemos sua confirmação à respeito do site em que realizou a sua compra, porém devido a outras reclamações similares acreditamos que tenha realizado a sua compra no site https://*******, que não possui nenhum vínculo com a Casas Franklin, tendo apenas o nome Francklin similar ao nosso.
Por ser um site criado recentemente e com fortes indícios de conduta [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível localizar nenhum histórico na internet e, devido a similaridade do nome, acredito que você acabou enviando sua reclamação para a nossa loja pois aparecemos na primeira página do google ao digitar lojas franklin.
Reforço aqui que o nosso único site oficial é o https://******* e que apenas em compras realizadas nele garantimos a segurança da sua compra.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casas Franklin.