Fiz uma compra, porém meu produto não fui entregue, fiz no pix o pagamento

30/01/2025 às 20:36
ID: 208687677
Ver todas ReclamaçõesEstou muito chateada, fiz uma compra de um guarda-roupa e não me enviaram o número do pedido e não consigo contato com nenhum atendente.
Gostaria de receber o produto ou me devolva o dinheiro.
31/01/2025 às 16:01
Olá Andreza!
Espero que esteja bem!
Não vendemos guarda-roupa, então entramos em contato com você para entender aonde você havia realizado a compra.
O site em que a compra foi realizada https://*******) não possui nenhum vínculo com a Casas Franklin, tendo apenas o nome Francklin similar ao nosso.
Por ser um site criado recentemente e com fortes indícios de conduta [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível localizar nenhum histórico e por isso acabou enviando sua reclamação para a nossa loja devido a similaridade do nome.
Reforçamos que o site em que a compra foi realizada, conforme você nos informou é o https://******* e que este site NÃO POSSUI nenhum vínculo com a Casas Franklin.
Nosso único site é o https://*******, e apenas nele garantimos a segurança da sua compra.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casas Franklin.