Casas Léo tem o pior atendimento do Nordeste

Olinda - PE

08/09/2020 às 22:03

Estive na loja Casas Leo que fica na Rua direita para a compra de uma material é simplesmente fiquei mais de 20 min no balcão esperando um atendimento e ninguém nem olhava pra mim. Eu pedindo a um e a outro que por favor me atenda e fui ignorada pelo Líder de vendas, e todos os outros vendedores. Fui consumida por uma raiva tao grande comecei a chorar pela falta de respeito , pela humilhação que esse estabelecimento tem pelo ser humano. Um grupo dessa qualidade jamais deveria trabalhar em atendimento ao público por não ter respeito a quem coloca dinheiro na conta dela e alimenta os mesmos funcionários que as maltratam. Absurdo. Se esse tipo de fato refletisse no bolso do dono, talvez isso não acontecesse.
Não recomendo . Ninguém precisa passar por isso.
#casasleopioratendimentodonordeste

23/09/2020 às 11:22

Olá, Meiryenne. Lamentamos muito a experiência negativa relatada, pois não representa o padrão de atendimento implantado em nossas lojas. O seu relato foi passado integralmente para equipe de vendas e para a diretoria para que as devidas medidas sejam tomadas de forma que isso não se repita. Agradecemos pela mensagem e mais uma vez, nossas sinceras desculpas.

26/09/2020 às 13:15

Hoje, 26 de setembro, no período da manhã, estive na loja Duque de Caxias, após aquele lamentável incidente. E desde o momento em que entrei já tive um atendimento bem diferente do anterior. Fui atendida pelo Líder de vendas, pelo vendedor Flávio , um terceiro vendedor. Hoje não faltou vendedor com disponibilidade. Gostaria de agradecer publicamente à mudança feita pela empresa nesse quesito. Assim como vim reclamar , também venho elogiar a gritante melhoria, em relação a política de atendimento. Agradeço a atenção em responder e desejo boa sorte a todos.