Desrespeito ou código do consumidor

Recife - PE
16/04/2024 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja casas leo da rua direita para comprar um 15 metros de tecido quando foi desenrolado o tecido uma parte estava sujo o gerente disse que me daria 15%de desconto enfermeira a ele que queria comprar o tecido sem vícios e sem defeito como descrito no código do consumidor e gerente se recusou e disse que se eu quisesse teria que levar a parte suja que neo iria ser retirado para eu poder levar a parte limpa ferindo o código do consumidor
O gerente josivan Hermínio totalmente um cara que não tá nem aí para o código do consumidor
23/04/2024 às 11:29
Olá, Suanderson! Tudo bem? Pedimos desculpas pela situação. A Casas Leo tem 64 anos e sempre honramos com o código do consumidor, seja para compras online ou físicas. Acreditamos que houve um mal entendido e estamos a disposição para entender melhor o ocorrido, por isso vamos entrar em contato com você, tudo bem?
30/04/2024 às 16:09
Olá, Suanderson. Estamos tentanto entrar em contato pelo número que você passou na DM do nosso Instagram (@casasleo) na semana passada, porém sem sucesso. Estamos aqui à disposição para conversar a fim de entender melhor ocorrido.
02/05/2024 às 18:16
*******
WhatsApp*******
02/05/2024 às 18:27
Obrigado! Nosso gerente comercial vai entrar em contato com o senhor
03/05/2024 às 11:04
Ótimo atendimento super atencioso
Resolveo o problema tirou todas as dúvidas do ocorrido
Tendo em vista que foi um fato isolado

08/05/2024 às 17:30
Muito obrigado pela confiança, Suanderson. Conte sempre conosco