Falta respeito consumidor propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
24/08/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesUma semana antes Dias Pais comprei uma carteira pra meu filho da presente sendo fiz todo procedimento paguei Pix logo foi aceito sendo teve reconhecimento de uma pessoa física automatimente atendimento tendo da suporte ..sendo pede rastreamento algo pra acima minha compra feito Pago.
Certa ocasião tendeu fala sendo já passo data dos dias pais logo nem atendimentos Mesmo meu presente pra meu filho presentear. frustante sendo ele eu fico
Ficamos indgnado.
Vou manda todo recebe deles até mesmo algo quando converso sendo que hoje nem foto só suporte whatsapp Nada..
Obs: o link que da venda da loja já ligava direto a compra com nome da loja mesmo tudo de acordo até segurança mercado pago.
propaganda foi feito tik Tok até mesmo outras plataforma da internet.
Quero meu dinheiro até minha compra pois foi Tem esperança de presentear ainda ..mesmo sabendo data dia dos País já passo.
Falta respeito Consumidor
Vou fazer boletim ocorrência mesmo ação com nome quem recebeu Meu Pix.
25/02/2025 às 16:22
Situação ridícula suporte banco recebeu pagamento fiz boletim ocorrêhttps://******* tem Deus pra mim dá.
Deus é justo
Que fez isso tirou algo de outro uma hora conta chega
Aguarde seu mercenário [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de uma criança tirou as expectativasdela.
Deus é mais