Dois contratos em uma só compra e a compra não foi entregue!

Valparaíso de Goiás - GO

18/06/2022 às 10:24

ID: 145320101

Contratei um projeto para fazer uma sala completa na CASA MARIA MÓVEIS aqui no Valparaíso de Goiás, de início eles fizeram 2 contratos no meu nome,um na simulação de compras e o outro quando fechei a compra. Até o presente momento o contrato não foi cancelado,recebendo cobranças direto do banco,isso aconteceu no final de janeiro com data marcada para entrega no final de março. Até o presente momento não recebi os móveis, são muitas promessas e mentira da própria dona da empresa,estou saturada disso tudo,até o presente momento o Procon ñ resolveu meu problema. É um descaso muito grande com os clientes!!!!A empresa terá grandes surpresas!!!

12/07/2022 às 17:01

Boa tarde Sra. Elizangela,

O primeiro contrato foi solicitado cancelado pela senhora, depois que já tinha passado para financeira a ficha e não foi possivel o cancelamento junto ao banco, desde então a empresa vem arcando com os boletos que estão em dias e a ultima parcela será agora dia 17/07/*******.
A entrega dos planejados foram feitas e com a qualidade que somente a Casa Maria Moveis tem.
Agradecemos a preferencia e estamos a disposição!

28/07/2022 às 19:14

Mentiraaaaaa da empresa!!!Não fiz nenhum cancelamento de contrato ,até hj estar em débito com a minha pessoa e outra, os móveis que chegaram até agora não veio como no projeto,totalmente diferente .Não comprem na loja Casa Maria Móveis é só dor de cabeça!