Transtornos com os móveis planejados

Brasília - DF
29/07/2022 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesMinha compra foi realizada em julho de *******, infelizmente fechei todo meu apartamento, não cumprem os prazos, a data de entrega era pra ser dia 06/01/******* nada havia sido entregue, a Dona da empresa foi quem fechou tudo com a gente, você vai atrás é um disse me disse até a presente data ainda falta parte do meu projeto, questionei vários reparos até o momento não foram feitos, a dona já não te atende mais com a mesma presteza que ela recebeu para me vender, acha que vc está pedindo favores, vc como cliente não tem nenhum respeito, no contrato tem clausulas contratuais que estica mais ainda o primeiro prazo, mas no meu caso esses prazos já venceram e estamos nas multas contratuais! Eu não indico para ninguém! Empresa horrível!!! Vamos atualizar continuo passando raiva com essa empresa, agora querem me entregar uma mesa usada horrível. Meu quarto de casal nem se fala os marceneiros saíram e a qualidade tá péssima!
Atualizando... 29/07/*******
Galera meu contrato já fez 1 aninho dia 26/07 e até hoje estou passando raiva, isso para terminar 1 Quarto de casal e entregar MINHA MESA meu quarto esta ficando horrível, não querem fazer os acabamentos como foram feitos nos outros, as madeiras do painel empenadas, painel esse que ela não queria entregar, os montadores chegaram lá pra montar e simplesmente falaram que não ia ter mais a porta do painel, briguei e falei queria conforme meu projeto, pq quando eu fechei dava pra fazer e agora não dá! Hoje era dia de montar chegaram lá em casa as 16:00, em vez de terminar uma coisa, foram inventar de fazer outra, na verdade inventaram de ir hoje me engambelar mais uma vez pra ganhar mais prazo. E a respeito da minha mesa o PROCON GO deu pra ela 20 dias para me entregar prazo esse que vence segunda feira. Segunda estarei aqui relatando mais fatos dessa compra horrível feita em toda minha vida! De noite colocarei fotos!
30/07/2022 às 12:58
Boa tarde Sra Diane,
O seu projeto do seu quarto teve modificações solicitados por vocês até 23 de março de *******, depois de todas as alterações a empresa ainda precisa de prazo para executar o projeto.
Sexta-feira dia 29/07 um dos nossos profissionais foram finalizar em sua residencia e vocês não gostaram dele, a empresa já deixou agendado para outro marceneiro finalizar na próxima semana. Quanto a sua mesa já foi acordado entre as partes que a entrega será dia 01/08.
Com toda certeza seu imovel ficará com a qualidade da Casa Maria Moveis e vocês ficarão satisfeitos.
29/08/2022 às 14:36
Ainda falta produtos! Pois a mesma não vende mais o produto que eu escolhi e fica andando de loja em loja me mandando modelos de mesa do qual não é a que eu paguei!