pura enganação

01/10/2015 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesUm verdadeiro famoso 71!
Isso é difamação? Alguém que engana, destrói sonhos?
Sim, um [Editado pelo Reclame Aqui] com voz de ovelha mansa.
Usando dinheiro das pessoas e ostentando nas redes sociais em Las Vegas?
Não sou a primeira a fazer essas reclamações como descobrir em sites. Apenas queria evitar que pessoas assim fossem eliminadas no circuito de negócios da área para que pessoas inocentes não sejam abusadas e indevidamente injustiçadas.
01/10/2015 às 19:20
Boa tarde Sra Patrícia,
Quanto a sua casa, o material já está todo no local, o que ocorreu foi que o empreiteiro Sr Nelson teve um grave problema de saúde e não poderá mais continuar a fazer a sua casa, porém, o mesmo informou que na semana que vem irá ao local da obra com um novo encarregado para finalizar os serviços.
Cometemos erros sim,mas nunca nos negamos a conserta-los, e nunca fizemos nada para prejudicar ou enganar ninguém.
Quanto as demais acusações ,a senhora está sendo leviana e está expondo a mim e a minha família, uma vez que aqui trabalhamos muito e somos honestos, peço por gentileza que retire estas acusações, caso contrário, teremos que tomar as medidas judiciais cabíveis.
Para quaisquer outras dúvidas referentes a sua obra estamos a inteira disposição
Atenciosamente
Mateus Fuzon Junior