Divergência de preço e tratamento desrespeitoso na Casa Pedro do Carioca Shopping

20/01/2026 às 18:17
Estive na loja Casa Pedro, localizada no Carioca Shopping, e fui induzida ao erro por divergência de preço entre o valor anunciado na prateleira promocional e o valor cobrado no caixa.
Os produtos estavam claramente expostos com preço promocional, porém, ao chegar ao caixa, fui informada de que o valor correto seria maior. Ao questionar a divergência, a loja alegou que o preço havia sido colocado no lugar errado e se recusou a cumprir o valor anunciado, transferindo ao consumidor a responsabilidade por um erro interno.
Ao informar que o cumprimento do preço anunciado é um direito do consumidor, fui tratada de forma desrespeitosa, tendo o funcionário afirmado, de maneira literal, que eu corresse atrás, pois não faria nada a respeito da situação.
Além disso, ao tentar registrar a prateleira e o material promocional para resguardar meus direitos, fui tratada de forma grosseira e constrangedora, sendo inclusive questionada e desestimulada a tirar fotos, mesmo se tratando de um ambiente comercial aberto ao público.
Diante da situação, não efetivei a compra, pois me recusei a pagar um valor superior ao anunciado. Ressalto que esse tipo de conduta gera constrangimento, desgaste emocional e demonstra falta de preparo no atendimento ao consumidor.
Registro esta reclamação esperando que a empresa:
Oriente adequadamente seus funcionários;
Garanta o cumprimento dos preços anunciados;
Adote medidas para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
21/01/2026 às 13:24
Olá, Gabriela.
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Entraremos em contato com a Supervisão responsável pela loja e retornaremos através dos contatos cadastrados.
Casas Pedro.