Pedido com atraso e falta de produto, com mau atendimento e descaso do estabelecimento.

Niterói - RJ
10/06/2026 às 19:14
Fiz o pedido pelo ifood de tomate seco, pois estava precisando com urgência, após mais de uma hora de atraso com o pedido, mandei árias mensagens pelo aplicativo do qual não respondiam, depois de muito insistir consegui contato via telefone com a atendente *****, do qual quando comecei falando sobre o problema com a entrega desligou o telefone na minha cara, retornei e ele voltou a desligar meu esposo foi na loja pessoalmente e o mesmo foi quem o atendeu e disse que não tinha o produto em loja e quando meu marido se identificou que era quem havia feito o pedido pelo aplicativo, o ignorou, chamou o próximo. Resumindo fiquei esperando por.mais de uma hora, por algo que nem em loja eles tinham, não deram satisfação, não cancelaram o pedido e ainda nos distrato tanto ao telefone, quanto pessoalmente.
11/06/2026 às 15:20
Olá, Ellen! Tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela demora, falta de comunicação e pelo atendimento recebido, que não condiz com nossos padrões. Foi confirmado que o produto não estava disponível no momento, e reconhecemos que a situação foi conduzida de forma inadequada. Informamos que a equipe responsável já está tratando o ocorrido para reforçar a importância de um atendimento respeitoso, ágil e transparente, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite melhorar continuamente. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Casas Pedro.