Péssimo Atendimento e Dificuldade de Contato na Loja Av. ***** Niterói RJ

Niterói - RJ

29/05/2026 às 16:47

Hoje solicitei a informação sobre um produto que iria comprar porém a dificuldade de contado pelo mau atendimento dessa casa da Av. ***** Niterói RJ é de indignar qualquer um.
Não tem o.minimo de respeito aos clientes com uma demanda muito grande de reclamações no Reclame Aqui como estou fazendo agora nesse momento.
O setor responsável pela comunicação com a loja te transfere e ninguém atende.
Acho necessário demitir o gerente e a equipe de atendimento SAC dessa unidade e comunicar aos donos o que acontece nas unidades abertas ao público indignados por esses péssimos atendimentos.
Nada funciona e sequer retornam a ligação.
Irei levantar quem são os donos e os comunicarei sobre o péssimo atendimento.

29/05/2026 às 17:47

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade de contato e da falta de retorno, o que está muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento, pois ela nos permite agir de forma imediata.

Reforçaremos internamente a importância de um atendimento ágil, respeitoso e eficiente, além de revisar os processos de comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e gostaríamos de ter a oportunidade de reverter essa percepção.

Casas Pedro.

29/05/2026 às 17:59

Um absurdo essa resposta
Muitas reclamações antes da minha até hoje não obtiveram resposta e essa é história pra boi dormir.
Vão resolver como se até hoje não resolveram nada.
Os donos da Casa Pedro irão ficar cientes da imagem negativa que criam com seus representantes e responsáveis em.manter a casa digna de aplausos que no.momento e só vaia e não sei quanto tempo irão ficar instalados na Região Oceânica.

29/05/2026 às 18:00

Um absurdo essa resposta
Vão resolver como se até hoje não resolveram nada.