LOJA SEM COMPROMETIMENTO NENHUM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui], ATRASA A ENTREGA E NÃO DÃO SATISFAÇÃO.

28/02/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesPEDIDO ******* QUE COMPREI DIA 17/02 COM PREVISÃO DE 3 DIAS ÚTEIS PRA UM CLIENTE, AI EU ENTRO NO SITE MOSTRA COM PREVISÃO DE RETIRADA 27/02, HOJE 28/02 O PEDIDO ESTÁ PARADO NO RASTREIO COMO COLETADO, QUE FALTA DE RESPEITO DESSA REDE VAREJISTA MAGAZINE LUIZA, COLOCA QUALQUER UM PRA VENDER E NÃO SE COMPROMETE COM NADA, BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]! AGORA EU FICO COM O PREJUIZO E ELES SEQUER RESPONDE!
01/03/2023 às 16:40
bom dia sr Ailton, essa reclamação foi direcionada para Casas VAlencia e não para a Magalu. Seu pedido (LU-*******)já foi coletado na loja no dia 20/02 pela transportadora da Magalu. Por gentileza, já te passei os canais de contato da Magalu e dentro da sua compra na Magalu, o senhor também tem o acesso. Grata!
01/03/2023 às 18:01
direcionei errado, peço desculpas

03/03/2023 às 11:06
Obrigada pelo contato! Quando quiser entre no nosso site para adquirir nossos produtos.