Atraso na entrega do Irrigador Oral Portátil 3 em 1 - HydroSmile Pro (Pedido #*****)

11/03/2026 às 09:31

Realizei a compra de um Irrigador Oral Portátil 3 em 1 - HydroSmile Pro × 1 , com valor total incluindo frete de R$ 153,80 em 04/03/2026 , Pedido #*****, com compromisso de entrega em 4 dias e até agora não recebi. Preciso de uma solução.

13/03/2026 às 08:50

Olá, Carlos Alberto.

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do pedido #*****.

Após verificarmos em nosso sistema e junto à transportadora, confirmamos que o pedido foi entregue no dia 09/03/2026, conforme registro do rastreio.

No momento da compra, o prazo informado para entrega era de até 4 dias úteis, e a entrega ocorreu em 3 dias úteis após o envio, portanto dentro do prazo combinado.

De toda forma, caso o produto ainda não esteja em sua posse ou exista qualquer divergência na entrega, pedimos que nos informe para que possamos verificar imediatamente com a transportadora e tomar as providências necessárias.

Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam seus pedidos corretamente e com total transparência.

Cláudia
Gerente de Atendimento | Casas Leitão