Entregador agressivo assusta idosa e impede a entrega de pedido.

Guarujá - SP
20/08/2026 às 17:03
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao Pedido ***** (Irrigador Dental e Oral Portátil - HydroSmile Pro), com entrega prevista para a data de hoje no endereço cadastrado. Entretanto, foi inaceitável e extremamente desrespeitoso o comportamento do entregador responsável pelo envio. O profissional compareceu ao endereço de entrega onde reside minha mãe, uma senhora idosa no período da manhã e agiu de forma agressiva e truculenta. Além de tocar a campainha, o entregador começou a esmurrar e dar tapas no portão da residência, além de gritar para chamar a atenção, por pura falta de paciência em aguardar o atendimento. Tal atitude assustou profundamente minha mãe, que precisou sair correndo da cama, assustada, para verificar o que estava acontecendo. Ocorreu que o entregador solicitou o número do documento (RG e CPF) e dado o comportamento reprovável e nunca antes vivenciado, minha mãe estranhou e se negou a passar qualquer informação ao indivíduo, razão pela qual ele levou o produto de volta. Considero essa conduta completamente abusiva, desproporcional e perigosa, especialmente por se tratar de atendimento prestado a uma pessoa idosa. A empresa é responsável pelos prestadores de serviço e transportadoras que contrata para levar seus produtos até o consumidor final.
Diante do exposto, solicito:
1 - Uma retratação formal da Casa Leitão sobre o ocorrido;
2 - Informações sobre as providências tomadas junto à transportadora responsável para que esse entregador não volte ao meu endereço em entregas futuras.
Aguardo um retorno urgente e a devida solução para o caso.
20/08/2026 às 17:44
Olá!
Primeiramente, queremos apresentar nossas sinceras desculpas à senhora e, especialmente, à sua mãe pela situação relatada durante a tentativa de entrega do pedido #*****.
Recebemos seu relato com muita seriedade. O comportamento descrito, com batidas excessivas no portão, gritos e uma abordagem que tenha causado medo ou constrangimento não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, independentemente de a entrega ser realizada por uma transportadora parceira.
A entrega deste pedido está sendo realizada pela Loggi, responsável pela operação logística. Diante do seu relato, estamos formalizando uma ocorrência junto à transportadora e solicitando a apuração da conduta do profissional responsável pela tentativa de entrega, inclusive para que sejam adotadas as providências necessárias e para evitar que uma situação semelhante volte a ocorrer em seu endereço.
Compreendemos perfeitamente que, diante da abordagem relatada, sua mãe tenha se sentido insegura em fornecer qualquer informação pessoal ao entregador.
A Casas Leitão acompanhará o caso diretamente com a transportadora e também a situação do pedido, para que a cliente não fique sem assistência em razão do ocorrido.
Reforçamos nossas desculpas, especialmente à sua mãe, pelo constrangimento e pelo susto causados durante a tentativa de entrega. Embora a operação seja realizada por uma empresa parceira, é nosso compromisso acompanhar a ocorrência e buscar uma solução adequada junto à transportadora.
Entraremos em contato também pelo atendimento privado para mantê-la informada sobre as providências e sobre a continuidade da entrega.
Equipe Casas Leitão
20/08/2026 às 17:47
Conforme informamos em nossa resposta no Reclame Aqui, gostaríamos de atualizar você sobre as providências tomadas em relação ao pedido #*****.
Já formalizamos a reclamação junto à Loggi, relatando a situação ocorrida durante a tentativa de entrega e solicitando a devida apuração.
Também acompanhamos a situação do seu pedido e a transportadora já registrou uma nova tentativa de entrega. Neste momento, o pedido encontra-se novamente em trânsito para entrega.
Continuaremos acompanhando o rastreamento por aqui até que a entrega seja concluída.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e, especialmente, pelo ocorrido com sua mãe.
Caso aconteça qualquer nova intercorrência durante a entrega, por favor, nos avise imediatamente por aqui.