Casa Slim - Falta de Transparência e Desrespeito ao Consumidor nos Processos de Venda e Entrega da Casa Slim

naoconsta - --

04/12/2023 às 16:51

Gostaria de expressar minha preocupação e insatisfação com os pedidos P4821 e P4825, realizados em 19/11, aproveitando a oferta "pague 1 e leve 2", que prometia frete grátis com um prazo de entrega de até 9 dias. Quando questionei inicialmente sobre os números de rastreamento, que não eram reconhecidos pelos Correios, a resposta da empresa foi: "Estamos utilizando uma transportadora particular." Mais tarde, ao indagar novamente sobre a entrega, os mesmos códigos de rastreamento passaram a ser reconhecidos pelo sistema dos Correios.

Ao questionar sobre a natureza da entrega, a explicação fornecida foi: "A transportadora em questão, é durante o trajeto ao Brasil." Isso revelou que a empresa, na verdade, faz pedidos na China e os envia aos clientes. Esta prática só foi esclarecida após a compra, quando a empresa comentou: "Nós trabalhamos com parceiros nacionais e internacionais. Devido à alta demanda dos pedidos, tivemos que solicitar de um parceiro internacional." Cabe destacar que meus pedidos foram realizados antes da Black Friday, portanto, esperava uma experiência de compra mais transparente.

Apesar do atendimento educado, sinto-me enganado, já que em nenhum momento a publicidade indicava que a compra era internacional, com envio da China, diferentemente do procedimento adotado por outras grandes varejistas. A empresa mantém uma boa reputação no Reclame Aqui, mas a falta de clareza na comunicação sobre a entrega é um ponto crítico.

Somente hoje, 04/12/*******, recebi informações completas sobre o rastreamento, embora ainda existam inconsistências no site da empresa. Uma das respostas recebidas foi: "Senhor, os seus pedidos estão a caminho, os rastreios estão sendo atualizados." Essa abordagem, em minha opinião, configura uma forma de enganar o consumidor.

Gostaria de uma explicação sobre quais medidas imediatas a Casa Slim pretende adotar para assegurar a transparência e evitar futuros equívocos com os consumidores.

06/12/2023 às 11:24

Olá,

Seu pedido foi enviado e está a caminho da sua residência, conforme respondido em nosso canal de atendimento no whatsapp.

Qualquer dúvida basta nos contactar por lá.

06/12/2023 às 11:30

Infelizmente, continuam engando o consumidor que tinha um prazo de entrega de 9 dias e já estamos com 17 dias e ainda tem produto que nem chegou em nosso pais, uma lastima, falta de respeito ao consumidor.