03/01/2024 às 20:05

Hoje chegaram as 3 calcinhas que comprei. Elas não cumpre o que promete, não vaza, porém a parte em contato com a pele, fica encharcada. O teste foi feito com 1 colher de sopa de água. Quero solicitar o cancelamento da compra porque me arrependi. Estarei enviando uma foto do teste feito na peça, o vídeo enviei para a loja por e-mail.

03/01/2024 às 20:36

Giovana, boa noite, já avisei o reclame aqui e eles não tomaram nenhuma providencia. Existe uma empresa com CNPJ diferente do meu que montou uma página e esta utilizando nosso nome como fantasia. Nós da Casatech não vendemos nada, somos uma empresa de representação comercial de produtos de material para construção e so atendemos empresas com cnpj, não pessoas físicas. Nós tb não temos nenhum site de vendas de produtos. Sinto muito mas não podemos ajudá-la. Só podemos reclamar com o reclame aqui que não tem um sistema que possa verificar isso para esclarecer os consumidores que utilizam dessa plataforma.

05/01/2024 às 13:09

Ok, peço desculpas pelo inconveniente. Consegui entrar em contato com o lojista certo.
Obrigada pelo retorno.