24/10/2024 às 22:08

ID: 200475661

Fiz contato com a empresa para anunciar meu apartamento por temporada.Há algum tempo atrás havia anunciado e minha assinatura já estava expirada,porém recebia e-mails de contato de supostos hóspedes interessados no imóvel,porém não tinha como responder pous o plano estava https://******* fazendo a contratação no dia 14/10,e depois disso as consultas desapareceram ,fato que me intrigou https://******* fiz contato pelo WhatsApp com o atendente Misael ,e relatei tudo isso ,disse em princípio que eu ñ tinha concluído a compra e então enviei o comprovante da fatura do cartão de créhttps://******* ñ retornou ,porém visualizou minhas mensagens e foi aí que caí em mim e desconfio que seja uma armação.

24/10/2024 às 22:18

Boa noite,

Mizael não faz mais parte da empresa, você pode solicitar atendimento ao vendedor, atendimento no chat do site ou pelo e-mail *******
De qualquer forma iremos avisar ao setor de marketing para verificar sua situação.

Att
Equipe Casa Temporada

25/10/2024 às 00:54

Bom Dia!
Tenho todas as tratativas no WhatsApp,tem algo de muito errado,e vou correr atrás do meu prejuízo,pode estar certo disso!

Att

Tereza Cristina

25/10/2024 às 01:12

Aqui está a PROVA DO [Editado pelo Reclame Aqui] DO QUAL FUI VÍTIMA!!
REPETINDO:VOU SER RESSARCIDA PELA ADMINISTRADORA DO CARTÃO DE CRÉDITO QUE PREVÊ E DEFENDE OS CLIENTES DE [Editado pelo Reclame Aqui] COMO VOÇES!!
O ENDEREÇO DE CONTATO NÃO EXISTE!!

25/10/2024 às 01:32

São [Editado pelo Reclame Aqui]