FURADA!!! Site suspeito de usar robôs para atrair clientes. Mensagens automatizadas.

12/08/2024 às 17:00

ID: 195044331

NÃO ASSINEM ESSE SITE, É TUDO MENTIRA, DENUNCIEM AO PROCON, POIS NEM NO BRASIL ELES ESTÃO. O PROCON TEM QUE TIRAR ESSE SITE DO AR URGENTE. CONTINUEM ALUGANDO PELO AIRBNB OU PELO BOOKING QUE É REAL E GARANTIDO.

Me cadastrei nesse site em marco de *******, entrei em contato com a equipe e me responderam pelo whatsapp com o código da Inglaterra, para receberem meu dinheiro foram rápido em responder e até me cobraram o meu interesse quando eu demorei a fechar o negocio.

Fiz o meu anuncio corretamente e comecei a receber propostas mas sem fechar nenhuma, depois de 3 meses alteraram por conta própria o valor da minha diária para ******* reais em uma casa na praia para 14 pessoas, impossível eu cobrar ou ter confundido esse valor pois minha diária nao sai por menos de mil reais na baixa temporada.
Reclamei varias vezes pelo chat e com custo me responderam dizendo que iriam deixar meu valor sob consulta, até ai Ok.

Mas depois comecei a receber mensagens estranhas me pedindo para alugar quarto com refeicao, quarto pra um mês, se eu tinha quarto na pousada disponível.. mas nada em relação ao meu anuncio, revisei meu anuncio mais uma vez e vi que estava tudo ok, refiz o anuncio por achar que talvez seria um BUG no site e essas mensagens de procura de aluguel de quarto e pousada continuaram chegando e nao param. Entrei em contato pelo chat dia 18.07.24 falei com um tal de Misael e ele pediu pra eu enviar um whatsapp mas nunca me respondeu, enviei varias mensagens tanto pelo chat e whatsapp pedindo explicação sobre essas mensagens estranhas e até hoje estou sem resposta sendo IGNORADA!

Paguei ******* reais no super destaque e digo que foi um dinheiro JOGADO FORA! Eu suspeito que esse site se utiliza de robôs para nos enviar propostas somente nos empolgar e assim nos induzir para assinarmos o site sem retorno, quando eu mencionei essa suspeita nessa ultima tentativa com o suporte ai que eles me ignoraram por completo.

POR ISSO REPITO NÃO ASSINEM ESSE SITE, É TUDO MENTIRA! DENUNCIEM AO PROCON, POIS NEM NO BRASIL ELES ESTÃO. O PROCON TEM QUE TIRAR ESSE SITE DO AR URGENTE. CONTINUEM ALUGANDO PELO AIRBNB OU PELO BOOKING QUE É REAL E GARANTIDO.

12/08/2024 às 17:48

Olá Fernanda, lamentamos que tenha vindo mandar mensagem por esse canal.

Nosso atendimento por e-mail é quase instantâneo pelo *******

Porém, creio que esteja se confundindo de site.
Nosso site é brasileiro com CNPJ no Brasil sob numero CNPJ 44.*******.*******/*******27 situado na Cidade de Quarto Centenário no Estado do Paraná e atuamos em todo o Brasil.

Não temos nenhum colaborador fora do Brasil, todos os nossos contatos comerciais são do Brasil, podendo ser encaminhado mensagens pelo formulário, chat ou contato de vendedores pelo link https://*******

Somos um portal de anúncios online focado em Aluguel de Temporada, onde a negociação é direta entre o anunciante e o viajante, todos os contatos são encaminhados por e-mail ou pessoas interessadas podem te ligar diretamente.

Qualquer outra pessoa que finja que é da plataforma com número exterior, peço que ignore e não passe nenhum código a essas pessoas.
Tenha comunicação apenas através da plataforma e nossos canais oficinais.

Fique tranquila que a Temporada está prestes a começar e logo alugará através de nossa plataforma, pois o mercado é sazonal, tendo meses de mais fechamento e outros menos que é o caso da baixa temporada (Março a Agosto).

Sobre sites de reservas online, anunciar em sites como o nosso podendo negociar direto com os interessados, você mesma controla os seus custos e impostos, pois o AIRBNB e Booking logo terão que informar a Receita sobre seus ganhos, neste caso terá que aumentar o valor da diária, pois o Imposto de Renda pode chegar até 27,7% de sua renda.

Sobre os valores anunciados, nossa plataforma você pode editar os anúncios e mesmo que tenha colocado um valor equivocado, você pode informar ao interessado que o valor é a partir de x por pessoa em período de baixa temporada.

Todo anunciante tem acesso a nossa plataforma online e Aplicativo, podendo editar a qualquer momento qualquer tipo de informação.
Nossa Equipe não pode editar nada sem a autorização.

Entre com o seu login e senha pelo link https://******* e clique em meus anúncios ativos e depois sobre o anúncio editar calendário de preço e disponibilidade.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att.

Equipe Casa Temporada

26/08/2024 às 17:55

O SITE ENVIA MSN [Editado pelo Reclame Aqui]!!! SITE RUIM!!! ATENDIMENTO E RESPOSTA ZERO!!! Não resolveram o meu caso.

Respondeu nada, só encheu linguiça e ignorou mais uma vez o meu problema, e ainda sugeriu que eu esteja
confundindo se site rs... Nem se quer checou que eu sou assinante do site no super destaque e sem o chat e a caixa de mensagens no seu e-mail. É O SEU SITE SIMMM *******%!!!!! NÃO estou maluca!
NÃO me confundi nao, você nao deu o trabalho de ler o meu texto e o interpretar corretamente. Pulou a parte que ja tentei entrar em contato pelo e-mail e pelo chat que fica sempre online e ninguém responde, quando respondem nao terminam o atendimento. Dei ate o nome do atendente que mandou eu enviar uma msn no whatsapp e me ignorou la também, sumiu o rapaz. Vocês estão me ignorando faz 3 meses! 3 meses que estou tendo problema com meu anuncio que e vocês ignoram os emails e chats que enviei e você vem me falar que eu estou me confundindo???? Mandou eu editar o anuncio e também nao leu ja editei varias vezes!!!! Porque meu anuncio esta sendo alterado sozinho????? Porque estou mensagem de procura de quarto, pousada, quarto mensal se eu anuncio é UMA CASA DE TEMPORADA PARA 14 PESSOAS! Ja mudei minha localização no mapa 2 vezes para meu endereço em Peruibe e quando entro no anuncio a localização ja esta la no meio do miolo de SP. Não faz sentido nenhum eu receber mensagem pedindo pra alugar quarto individual com refeicao, ou e em pousada, tanto a minha edição quando o meu titulo são bem claros que. Minhas edições estão corretíssimas e revisadas! Eu tenho anuncio em grandes site que por sinal é o mesmo anuncio, texto, fotos e nunca tive problema com mensagens enganadas é por isso que eu afirmo que VOCÊS UTILIZAM DE ROBÔS PARA NOS ENVIAR MENSAGENS PRA NOS ATRAIR E NOS ENGANAR QUE ESSE SITE TEM PROCURA E NÃO TEM! O site de você esta com problemas de erros de sistema além das mensagens [Editado pelo Reclame Aqui].

OBS. Quando eu entrei em contato para anunciar e que vocês me responderam nem flash pelo whatsapp SIMMMMM a pessoa que entrou em contato comigo estava com o cogido internacional da Inglaterra. Foi esse atendente que me passou os dados de pagamento, fiz o PIX e entrei no destaque anual como ate hoje la estou, então cai por terra essa sugestão de falar e jogar pra cima de mim que sou eu que estou confundindo.

12/09/2024 às 18:23

Depois de mais de 15 dias da minha replica a equipe desse site furada não entrou em contato comigo, não solucionou o meu caso e não tentou corrigir porque eu estou recebendo propostas não não estão no meu anúncio. Nem se quer checou se sou cliente apenas eu,vidou e disse que eu estava confundindo de site. Esse site não mantém profissionais e não está preocupado em resolver os problemas dos clientes e sim só em receber o dinheiro.

12/09/2024 às 18:50

Boa tarde,

Não há o que responder nessas alegações sem sentido, pedimos que prove o alegado.

Pega os telefones de contato e liga para as pessoas. Se um robô atender nos avise.

Creio que não saiba negociar com os interessados e não teve nenhum interesse em editar o anúncio. Lembrando que nosso chat ajuda a editar o anúncio se necessário.

Somos um portal de anúncios em formato de classificado. A pessoa chama e você manda valores e disponibilidade, se a pessoa gostou ela te retorna por e-mail, Whats ou telefone.

Do mais estamos a disposição em nossos canais e-mails, WhatsApp, ligação por telefone e chat da empresa.

24/10/2024 às 10:04

Rs.... Ainda são Rudes e sem profissionalismo! Eu tenho duas casas na plataforma do AIRNB e nunca tive sequer um problema com clientes. E me diga como vou negociar algo se as mensagens que recebo nao são referentes aio meu anuncio???? Eu nao alugo quarto, nao tenho pousada, Estou estou recebendo mensagem ate pedindo alimentação e emu anuncio revisado e atualizado e esta tudo OK. CASA DE PRAIA PARA TEMPORADA PARA !$ PESSOAS. E a minha localização no site que foi parar em outra região que desconheço mesmo com o endereço certo e atualizado. E porque o chat de vocês ninguém responde, nao respondem e-mail porque? Ai chega aqui respondem e ainda nao resolvem o problema.