Conta bloqueada

Sorocaba - SP
23/04/2024 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesA Shopee bloqueou minha conta e meu dispositivo de celular sem qualquer informação apresentada. Não é fácil o contato com a empresa para resolver o problema, tenho uma conta vendedor de mais de 2 anos, qualificação 4.8/10 dos clientes e tive minha conta bloqueada sem motivo algum. Já tentei contato, enviei preenchido o formulário para enviar informações sobre o problema, envie documentos e tudo o que foi pedudo e ainda nada de solução. Preciso urgente de uma solução pois tenho dinheiro de vendas na minha conta e preciso continuar minhas operações de vendas. O tempo que esse bloqueio permanece me faz perder vendas e clientes e me causa danos financeiros, caso não seja resolvido urgentemente precisarei tomar atitudes processuais para resolver o problema.
09/12/2024 às 08:10
Prezado, Paulo Cesar!
Agradecemos por entrar em contato. Identificamos que sua solicitação foi encaminhada de forma diferente dos canais designados para esse tipo de questão. Para garantir que seu atendimento seja realizado de maneira eficiente, pedimos, por gentileza, que encaminhe sua reclamação para o canal apropriado:
Shopee
Dessa forma, sua solicitação será analisada com a prioridade e o suporte necessários.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!
Laiza
Atendimento