Não entregam os móveis e não respondem o cliente

14/07/2022 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesFechei os móveis no final de fevereiro e, na época, eles informaram que assim que eu pegasse a ******* agendar com eles pra tirar as medidas. Quando tentei agendar a medição, deram muitas desculpas porque não daria pra ser de sábado (não tendo avisado anteriormente sobre isso), com muita insistência consegui agendar. Após a medição, demoraram na entrega do projeto e quando enviaram tinha vários erros, sempre que eu pedia para arrumar alguma informação, erravam em outra (parece até de propósito para atrasar a aprovação), nesse processo perdi mais de um mês.
Após o projeto aprovado, me informaram que já iriam seguir com a solicitação. O prazo de entrega, contando os 45 dias úteis de contrato, vencia no dia 07/07. No meio do mês de junho, tentei contato solicitando uma data, apenas para ter certeza porém não retornaram. Ao perguntar mais de uma vez passaram a data de entrega para o dia 27/07, ou seja, com 20 dias de atraso. Agora, ao solicitar um retorno ou pelo menos uma previsão, eles nem se dão ao trabalho de responder o cliente. Ou seja, falta comprometimento. Não respondem, não entregam os móveis e não dão nenhuma satisfação. O pré venda é ótimo mas o pós venda não existe. Aliás, os móveis também não.
20/02/2023 às 13:57
Péssimo, nunca resolveram e ainda deram [Editado pelo Reclame Aqui].