Descaso com os moradores do Live Campo Limpo.

03/10/2024 às 11:52

ID: 198789019

Em março/24 efetuei a compra de uma unidade do Live Campo Limpo, tudo ok até então, até que surge a segunda fase, o chamado Lyne Campo Limpo. As construtoras Casa Viva e Cury teve total descaso com os futuros moradores do Live, pois com esse projeto recente irão tampar toda a parte do lazer do Live, qual é o sentido de ter um ambiente chamado SOLÁRIO se não tem sol? As construtoras pensaram somente em vender, não nos foi apresentado o projeto da segunda fase antes da compra, isso é inadmissível, já dá até medo pois há boatos de que haverá uma 3 fase. As construtoras precisam tomar as medidas cabíveis e rever o projeto do Lyne e da 3 fase enquanto ainda é tempo, caso contrário os moradores irão à justiça para tomar as medidas cabíveis. Sem contar a quebra do LGPD onde tivemos nossos dados vazados para diversas empresas de móveis planejados, o que acaba sendo uma perturbação receber ligações a cada minuto.

Peço total atenção de vocês quanto ao relato acima e aguardo uma solução.

22/10/2024 às 17:30

Olá Gisele,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos que a compra de um imóvel é uma decisão importante e que qualquer dúvida a respeito do seu novo lar merece atenção.

Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em entregar um empreendimento que atenda às suas expectativas. O projeto do Lyne Campo Limpo foi cuidadosamente elaborado e aprovado pelos órgãos competentes, seguindo todas as normas e legislações vigentes.

Importante ressaltar que novas construções ao redor podem ocorrer, sejam realizadas pela Casaviva/Cury ou por outras construtoras. No entanto, reforçamos que todos os nossos projetos seguem padrões de qualidade, segurança e estão em conformidade com a legislação vigente.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso.

Equipe CasaViva