Indignação quanto a implementação do empreendimento Lyne Campo Limpo obstruindo o sol e a visão do Live Campo Limpo.

Embu-Guaçu - SP

01/10/2024 às 15:51

ID: 198629629

Venho por meio dessa expressa minha profunda insatisfação quanto a construção do empreendimento Lyne Campo Limpo, que com sua implementação ira tampar completamente o sol do meu empreendimento (Live Campo Limpo). Essa nova construção irá bloquear o sol da piscina e do solário, que sem sol perde completamente seu propósito, além de tampar o sol dos apartamento mais baixos como o meu, que foram vendidos sem nenhum aviso quanto ao novo empreendimento. Gostaria de um parecer quanto ao meu problema pois isso influencia na desvalorização do me imóvel e na qualidade de vida morando nele.

22/10/2024 às 17:39

Olá Lucas,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos que a compra de um imóvel é uma decisão importante e que qualquer dúvida a respeito do seu novo lar merece atenção.

Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em entregar um empreendimento que atenda às suas expectativas. O projeto do Lyne Campo Limpo foi cuidadosamente elaborado e aprovado pelos órgãos competentes, seguindo todas as normas e legislações vigentes.

Importante ressaltar que novas construções ao redor podem ocorrer, sejam realizadas pela Casaviva/Cury ou por outras construtoras. No entanto, reforçamos que todos os nossos projetos seguem padrões de qualidade, segurança e estão em conformidade com a legislação vigente.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso.

Equipe CasaViva