Comprei Paguei . e Não Recebi

Passo Fundo - RS
01/03/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de Casca B prostata pela 3 vez. As outras eu recebi desta feita em 10/02/******* não recebi.. Paguei por PIX o que mudou foi que alterei meu endereço. Chaves*******- Passo Fundo
01/03/2023 às 18:01
Boa tarde Erno, tudo bem?
Quando o cliente escolhe a opção pix para pagamento, antes da finalização da compra, tem um aviso e o número para o envio do comprovantes após a transferência, pois precisamos do comprovante e o número do pedido para possamos dar baixa no pagamento dos nossos clientes em nosso sistema.
Você escolheu a forma de pagamento Pix, nas suas duas primeiras compras foram enviados os comprovantes para o nosso atendimento, no dia 10/02 data informada por você, não foi enviado para os nossos canais de atendimento o comprovante de transferência como solicitado na finalização da compra.
Todos os pedidos feitos por pix em nosso sistema é encaminhado uma notificação para o setor financeiro e após o prazo de 48horas é feito o envio automático de um e-mail com as informações para o envio do comprovante e o número ao qual deve ser enviado.
Como não houve a finalização do seu pedido em nosso sistema, não foi gerado o número de pedido para que o nosso sistema fizesse o envio automático do e-mail com as informações para o envio do comprovante e o número de atendimento ao qual deveria ser enviado as informações.
Entramos em contato com você por telefone via whatsapp, para que assim possamos encontrar a melhor forma de resolvermos sua solicitação.