Frete

Ribeirão Preto - SP
07/03/2022 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no site Casca B e paguei Sedex para ser entregue no dia seguinte
Paguei um valor e a empresa não despachou meu produto conforme informado na descrição do frete dentro do site
07/03/2022 às 22:35
Chega ser deprimente ver uma reclamação maldosa como essa sobre a empresa CASCA-B.
O que a cliente esqueceu de dizer aqui hoje, segunda feira dia 07/03/22, foi que seu pedido foi efetuado no dia 05/03/******* 01:28. ou seja, no sabado de madrugada. pleno final de semana. quando a empresa está fechada e os correios não fazem coleta.
na segunda feira pela manha, ela já estava ligando pra empresa e reclamando que seu pedido não tinha chegado.
Nòs entendemos que nossos produtos trazem o bem estar para pessoas que estão doentes, e por isso vamos relevar a atitude aparentemente maldosa dessa senhora, que mostra está realmente doente, e precisando dos nossos produtos para alcançar uma melhor qualidade de vida.
Nossos clientes fiéis certamente sabem da idoniedade e seriedade com que a empresa CASCA-B vem tratando a todos durante esses 17 anos de existencia.
Com certeza não irão se deixar levar por um comentário triste e descabido como este, feito por
uma pessoa que aparentemente, tentou manchar a impecável imagem da empresa CASCA-B.
O pedido da cliente já foi enviado e se encontra com os correios.
Bom tratamento para todos
Equipe Casca B
Há 17 anos trazendo saúde pra você!