Erro no envio de tamanho de kimono por varias vezes, prejudicando a participação do filho em aulas de jiu-jitsu.

Macaé - RJ

17/05/2026 às 12:39

Fiz uma primeira compra de acordo com a orientação do vendedor a respeito do tamanho. Foi indicado *****. Contudo, ao chegar verifiquei que ficou enorme no meu filho. Solicitei a devolução grátis e me foi sugerida a troca por um número menor. Havia comprado ***** e a troca seria pelo *****, que é menor. Assim fiz. Quando chegou na agência de retirada no mercado livre, levei o que estava comigo para deixar lá e retirei o que chegou. Para a minha surpresa veio o mesmo tamanho que havia acabado de devolver, ***** e não o *****. Ao abrir nova devolução, foi informado que seria para devolver o produto que haveria o reembolso do valor assim que postasse. Dessa forma, mesmo ainda não tendo havido o reembolso e por conta da urgência que tinha de chegar um novo, pois meu filho está perdendo aulas de jiu-jitsu por não ter o kimono, comprei novamente na loja, dessa vez o tamanho menor, *****. Chegou na data de hoje e pasmem, novamente o tamanho errado e dessa vez não pedi o ***** mas sim o *****. Não entendo a dificuldade de enviar o produto solicitado. Agora mais uma vez preciso aguardar o mercado livre falar com vocês para verificar o que será feito. E mais uma vez meu filho não poderá participar da aula por conta desse erro. É bem difícil ficar aguardando por um erro que não foi meu.

18/05/2026 às 15:14

Boa tarde, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Identificamos que um lote do produto foi etiquetado com um código divergente do SKU correto. Com isso, ao realizar a compra do tamanho 000, o sistema interpretava automaticamente como tamanho 00, gerando a etiqueta incorreta, já que nosso processo é automatizado.

O problema já foi corrigido graças ao seu alerta, e agradecemos por nos informar.

Como a compra foi realizada fora de nossa loja virtual oficial, a troca ou devolução deve ser solicitada diretamente pelo canal onde o pedido foi efetuado.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

19/06/2026 às 11:30

Após relatar aqui meu problema, o mesmo foi resolvido.