Problema na entrega

Parati - RJ
05/05/2026 às 15:32
Realizei a compra de um quimono no site da empresa Casca Grossa Quimonos, onde foi informado o prazo de entrega de até 9 dias úteis via Correios.
No entanto, já se passaram mais de 20 dias e o produto não foi entregue. Ao verificar a situação, fui surpreendido com a informação de que o pedido retornou ao remetente sob a alegação de que eu não fui buscar nos Correios sendo que em nenhum momento fui notificado sobre tentativa de entrega ou necessidade de retirada.
Entrei em contato com a empresa, que confirmou que o endereço estava correto, mas alegou não saber o que ocorreu. Mesmo assim, informaram que eu terei que aguardar o produto retornar até eles para somente então solicitarem o reembolso.
Isso é inaceitável. A responsabilidade pela entrega é da empresa, que contratou o serviço dos Correios. O cliente não pode ser penalizado por falhas logísticas ou de comunicação entre a empresa e a transportadora.
Exijo a devolução imediata do valor pago, sem a necessidade de aguardar o retorno do produto, tendo em vista que não houve erro da minha parte.
09/06/2026 às 18:59
Apesar de devolverem o dinheiro, não deram nenhuma satisfação, nem se quer avisaram que estava sendo feito o retorno do dinheiro, descobri semanas depois, pq fui verificar o extrato bancário

10/06/2026 às 09:42
Quando a empresa faz o algum estorno ou cancelamento, automaticamente o cliente recebe dois e mails para o contato cadastrado na hora de sua compra:
O de cancelamento de compra.
O de estorno de valores.