Recusa de troca de galões de água Cascatai dentro da validade e falta de retorno no atendimento

06/02/2026 às 23:47

Possuo dois galões de água da marca Cascatai, sendo que um venceu em abril de 2025 e o outro em novembro de 2025. Ao tentar realizar a troca/compra de água em uma distribuidora próxima à minha residência, fui informada de que os galões não seriam aceitos por estarem fora do prazo de validade.
Tenho conhecimento de que os galões possuem prazo de validade por questões de segurança e qualidade. Porém, conforme orientações de órgãos de defesa do consumidor, a responsabilidade pela substituição do casco vencido é do fabricante/distribuidor, não devendo o consumidor arcar com prejuízo ou ser obrigado a descartar o galão e adquirir outro novo.
Antes de registrar esta reclamação, entrei em contato com o atendimento da empresa via WhatsApp em busca de orientação e solução, porém não obtive retorno, o que aumentou ainda mais a insatisfação com o atendimento.
No momento, fui orientada apenas a descartar os galões e comprar novos, o que gera prejuízo financeiro.
Gostaria de um posicionamento oficial da Cascatai e uma solução para o meu caso, considerando que se tratam de galões originais da marca.
Aguardo retorno com uma solução adequada.

10/02/2026 às 14:00

Prezamos muito pela satisfação de nossos consumidores e sentimos muito pelo ocorrido.
A Água Mineral Cascataí tem como propósito oferecer, com qualidade, o que há de melhor na natureza, e estamos comprometidos em resolver esta situação da melhor forma possível.
Nossa equipe já está tratando o seu caso e fará contato diretamente para entender todos os detalhes e apresentar uma solução adequada.
Reforçamos que sua avaliação é muito importante para nós.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui.
Nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para dúvidas, solicitações ou sugestões:

WhatsApp: (21) 98224-2926
E-mail: [email protected]