26/12/2025 às 13:57

Fiz uma compra a mais de 1 mês de um corrimao de piscina, estão me enrolando para a entrega

30/12/2025 às 19:19

Olá, Márcia.
Agradecemos por nos procurar e lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora na entrega. Sabemos o quanto isso é frustrante e entendemos totalmente sua insatisfação realmente não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar.

No período de final de ano, há um aumento significativo na demanda, especialmente para produtos sob medida como o corrimão de piscina, o que acabou impactando nosso prazo operacional. Ainda assim, reforçamos que realizamos uma força-tarefa interna e normalizamos sua entrega.

Informamos que seu produto já foi despachado hoje pela transportadora Braspress, sob a Nota Fiscal n *****, e encontra-se em trânsito.
O acompanhamento pode ser feito diretamente no site da transportadora, por meio do link abaixo, utilizando o CPF do comprador:

Seguimos à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização e esclarecer qualquer dúvida adicional por nossos canais oficiais de atendimento. Nosso objetivo é garantir que você receba o produto e fique satisfeita com a solução.

Agradecemos sua compreensão e oportunidade de esclarecimento.

Equipe de Atendimento Cascatas & Cia

31/12/2025 às 11:24

Não me deram satisfação nenhuma eu é que tive que procurar a empresa inclusive pelo telefone