26/12/2023 às 12:31

No dia 09/12/******* fiz a compra de 02 chumbadores para a escada da piscina e em 13/12/******* fui informada que estava a caminho e até agora não recebi o item, e estou perguntando desde o dia 22/12 e ninguém me responde no whatsapp da empresa.

26/12/2023 às 19:29

Boa noite Jackeline.
Desculpe, nossa empresa entrou em recesso no dia 21 e volta amanha dia 27 pela manha.
Esse pedido foi feito mesmo com nossa empresa? Pergunto pois não encontrei nenhum pedido com os dados: Jackeline Silva - e-mail: jcarvalho***@***https://******* Caso a compra tenha sido feito em nome de outra pessoa, por favor nos informe pelo Whatsapp:*******.
Seguimos a disposição para ajudar.

Renato - Cascatas & Cia

29/12/2023 às 13:30

O pedido é o de numero 00017561, foi feito pela empresa em que trabalho, no login deles.

09/01/2024 às 08:50

Prezada Jackeline,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de informar que identificamos o seu pedido em nosso sistema.

A transação foi efetuada em 08/12, com a confirmação do pagamento na segunda-feira seguinte, 11/12. Posteriormente, despachamos o produto via Correios em 12/12, e disponibilizamos o Código de postagem ******* e a NF-e *******. Todo o procedimento conduzido por nossa empresa foi executado de maneira ágil e eficiente.

No dia 27/12, entramos em contato através do WhatsApp para repassar e confirmar todas as informações mencionadas anteriormente, contudo, lamentavelmente, não obtivemos retorno da sua parte.

No dia 04/01, realizamos uma nova tentativa de comunicação, desta vez buscando orientações referentes à entrega junto aos Correios. Infelizmente, até o momento, não recebemos resposta.

Ao consultar os Correios, fomos informados sobre as dificuldades significativas que estão enfrentando nas entregas, sendo sugerido abrir uma reclamação diretamente com eles para solucionar a questão.

Queremos esclarecer que compreendemos e compartilhamos da sua insatisfação, que decorre dos desafios enfrentados pelos Serviços dos Correios, não sendo relacionada aos nossos serviços ou suporte.

Caso persistam dúvidas ou haja necessidade de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos telefones******* ou*******.

Atenciosamente, Cascatas & Cia

10/01/2024 às 15:45

Houve o contato da empresa comigo imediatamente, e o problema foi com os correios, o item foi postado dentro do prazo e ficou retido no centro de distribuição em SP.