09/12/2021 às 15:00

Prezados, boa tarde.

Esse relato é um alerta para que pessoas como eu não sejam enganadas pelos representantes dessa empresa, Sras. (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI)e Sr. (Editado pelo Reclame AQUI).

Em 15/10/******* realizei a compra de uma escada marca (Paris) e desde então essas pessoa vem me enganando dizendo que a entrega será feita dia após dia e nunca chega.

Após muita insistência, ameaçando procurar meus direitos, a empresa resolveu fazer o envio, porem mandaram apenas o corrimão da escada, faltando os degraus e os chumbadores, mostrando a total falta de respeito e confirmado que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], ganhando dinheiro enganando as pessoas.

Estamos acionando nossos advogados para que entrem com um processo para fecharem essa empresa que vive para enganar as pessoas.

09/12/2021 às 16:46

Prezado senhor Rildo!
Após receber sua mensagem, nos mobilizamos na empresa para saber o que de fato ocorreu. Conforme o senhor pode observar na Nota Fiscal a transportadora coletou os volumes exatamente como pedido de compra ID *******, inclusive estamos fazendo neste momento a análise das câmeras de segurança da empresa para constatar que o produto foi embalado e seguiu viagem para o endereço solicitado e deixaremos a disposição caso seja necessário. Desta forma pedimos por gentileza que verifique junto a equipe que recebeu os produtos e volumes para realmente conferir se dentro do seu condomínio não foi extraviado e ao mesmo tempo nos comprometemos acionando a transportadora identificar se ocorreu algo no transporte. Pedimos sempre que confira o produto assim que a transportadora chega no local e se todos os itens estão em perfeitas condições e de acordo, caso contrário deve-se recusar imediatamente. Seguimos para a solução do caso e continuamos a sua disposição.
Atenciosamente Equipe Cascatas & Cia Acessórios para Piscina.

17/01/2022 às 19:45

Boa noite,
Agradeço ao Reclame Aqui que ao publicar minha reclamação até a gerente da loja Cascata & Cia entrou em contato comigo, pessoa que era impossível falar durante as minhas centenas de ligações. Graças ao Reclame Aqui os degraus e os chumbadores foram entregues e assim foi possível montar a escada.
Lamentável termos que levar a público um fato como esse para termos nosso direito de consumidor respeitado, direito de quem pagou e deve receber.

Obrigado a todos os envolvidos....