Erro da CASCOL, prejuízo MEU e a empresa some quando deveria prestar atendimento

Curitiba - PR
13/08/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesAbasteci R$ 100,00 de gasolina comum no Posto CASCOL do Paranoá/DF, na madrugada de 12/08/2025, após ter passado por atendimento médico, e paguei a compra de combustível no cartão crédito via carteira digital. O frentista, sem nem olhar a máquina, disse que deu erro e exigiu novo pagamento. Tentei conferir o aplicativo, mas não consegui devido a bateria. Então, o pagamento foi realizado no cartão de débito na tarjeta por aproximação. Resultado: COBRANÇA DUPLICADA no mesmo minuto! Entrei em contato, enviei todos os comprovantes e silêncio total. Nenhuma resposta, nenhuma solução. É essa a qualidade da CASCOL: funcionário despreparado, atendimento inexistente e descaso com o consumidor. Uma empresa que cobra duas vezes pelo mesmo produto e finge que não é com ela não merece a confiança de ninguém. Estou levando o caso ao Procon, e se necessário, levarei à Justiça, com todos os pormenores.. como o fato de esse posto não ter me fornecido nenhum documento fiscal da compra.
Em razão da péssima experiência que tive, e porque não tenho como retornar 1.000 km de distância para fazer a reclamação pessoalmente, faço questão de registrar aqui o que passei pois não moro no DF e não preciso da [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço ruim oferecido pela CASCOL. Assim, espero que outros consumidores e frequentadores do posto saibam onde estão se metendo.
CASCOL, a vergonha do DF!
29/09/2025 às 17:52
Resolveram tudo pelo WhatsApp sem maiores problemas. Contudo, deixo registrado que precisei mandar mensagem várias vezes para receber atendimento, a equipe demora um pouco pra retornar, mas quando retorna, resolve.