Brasília - DF

19/06/2025 às 16:34

ID: 220070905

Fui lavar o carro no posto de gasolina do grupo Gasol do Lago Norte. Tinha o valor na placa De r$ 20,00 me cobraram r$ 30 alegando que houve aumento.

20/06/2025 às 09:58

Bom Dia Prezado Consumidor,

A lavagem especificada na placa, com preço de R$ 20,00 (vinte reais), é a lavagem para carros pequenos, modelos SUV's por se tratarem de carros maiores, tem outro preço.
Porém, apesar desta duvida nunca ter sido gerada em outros clientes, observaremos a clareza da informação e, caso seja constado que a placa não esteja cumprindo o papel de informar o consumidor com toda a precisão necessária, procederemos com a troca por outra mais clara e *******% objetiva na informação.
Agradecemos sua colaboração

20/06/2025 às 10:07

Isso é uma resposta muito vazia de vocês se coloquei fotos está bem claro que vocês estão cobrando outro valor do anunciado e já lavei outras vezes e não fui cobrado valor acima do anunciado. Meu veículo não é SUV e sim sedan ok.

20/06/2025 às 10:10

Estão querendo que eu aceite que fui errado por querer pagar o que estava na placa com valores de respectivos serviços isso fere a lei do consumidor.