Lava a Jato fecha sem atender cliente na fila

Brasília - DF

28/07/2025 às 21:17

ID: 223202375

Humilhante! Essa é a palavra para o lava a jato do posto melhor da 214 da santa Maria cheguei às 18:15 tinha um carro na minha frente, o lavador terminou 18:50 (o que já foi bastante demorado) e logo após isso o cara sumiu! Isso mesmo, sumiu e eu lá na fila esperando! O cara me viu na fila e simplesmente fechou o lava a jato sem satisfação nem nada! E isso após eu esperar por aproximadamente 40min! Lamentável e falta de respeito, se o cliente chega esse horário, ele tem que ser atendido! Não ser ignorado dessa forma! Nunca mais volto nessa humilhação.

15/12/2025 às 11:03

Prezado Mauro,
Lamentamos pelo cenário descrito em relação ao seu veículo, e agradecemos por nos trazer sua preocupação quanto à qualidade do combustível adquirido em nosso posto Cascol na QI 29/QL 28, Lago Sul. Em nossa empresa, levamos muito a sério a confiança que nossos clientes depositam em nossos produtos e serviços.

Gostaríamos de assegurar-lhe que a procedência e a qualidade dos combustíveis que oferecemos são prioritárias. Nosso processo de aquisição é feito exclusivamente de distribuidoras altamente confiáveis no mercado, garantindo assim que cada lote de combustível recebido passe por rigorosas inspeções. Todos os combustíveis recebidos por postos Cascol sofrem análise de conformidade e, caso não estejam dentro dos padrões de qualidade exigidos, o combustível é recusado e não pode ser entregue no posto.

Para assegurar a integridade e qualidade de nossos combustíveis, mantemos amostras-testemunha de cada remessa para eventuais análises posteriores. Além disso, nossos postos estão sujeitos a fiscalizações regulares por órgãos competentes, incluindo a Agência Nacional do Petróleo (ANP), mantendo sempre uma operação em conformidade total com as normas do setor.

Informamos que, após tomar conhecimento do seu relato, nossa equipe de Qualidade iniciou uma análise interna para cruzar a data do abastecimento com os relatórios de testes de qualidade e as amostras-testemunha do lote fornecido à unidade.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso deseje continuar o diálogo, nossos canais de atendimento seguem abertos.

Atenciosamente, Equipe Cascol.

16/12/2025 às 10:32

nada a ver, mensagem automática, outro nome outra reclamação, ta aí no nivel dos postos nos Brasil, lamentável

16/12/2025 às 10:32

Ruim, pessimo