Posto Cascol Combustível no Paranoá vende gasolina de péssima qualidade que danifica veículos

Marabá - PA
28/03/2026 às 08:47
Abasteci ontem 27/03/2026 100 reais nesse posto cascol combustível no Paranoá (entre Paranoá parque e Paranoá não consegui sair de casa depois de desligar o carro quando fui ligar mas parecia os carros a álcool de antigamente tive que retirar a gasolina fui no lago norte comprar outra gasolina pra colocar aí voltou a funcionar um carro relativamente novo ou seja gasolina de péssima qualidade e já não tinha sido a primeira vez eu já tinha abastecido a Danster de um amigo só cheguei no jardim botânico quando desliguei o carro só enguiava deve que ir pra oficina de guincho trocou a bomba como era um carro já bem rodado deixamos passar mas agora não deu volto a afirmar já a muito tempo esse posto vem danificando os carros do cliente e ninguém faz nada fiscalização é tudo já previamente combinado para o dono do posto já se prepara depois volta tudo de novo e nos e que vamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com um gasolina de péssima qualidade eu só não voltei ao posto exatamente por eu tava muito irritado iria da [Editado pelo Reclame Aqui] por isso repensei e não fui mas no meu carro esses [Editado pelo Reclame Aqui] não coloca mais a [Editado pelo Reclame Aqui] da gasolina com água deles
12/08/2026 às 10:22
Ridículo o pior posto de combustível do DF