Posto de combustível br petrobras paranoa

Brasília - DF

11/04/2025 às 16:13

Tenho uma van escolar a diesel no dia ***** às ***** no posto br de combustível do paranoa não fui atendido falei com 3 frentistas e eles me disseram que não abasteciam diesel a pessoa que abastecia diesel estava do outro lado do posto, falei com essa frentista e ela disse que também não abastece diesel então falei com a gerente e ela nem deu importância e disse que diesel é só esperar e então falei com uma menor aprendiz que veio me atender e já eram ***** um descaso total com o diesel e como se eu estivesse pedindo um favor os frentistas apenas atendem álcool ou gasolina e o diesel eles não querem atender. Só fui atendido por que fiquei literalmente atrás de um frentista por que se não eu não seria atendido mesmo tendo falado com alguns frentistas e com a própria gerente nada foi resolvido e quem estava de carro e iria abastecer álcool ou gasolina mesmo chegando bem depois de mim era atendido e eu lá esperando e não iria ser atendido nunca uma verdadeira falta de respeito com o cliente

13/08/2025 às 20:59

O