Posto de gasolina vendeu combustível adulterado que danificou o carro e causou curto-circuito

Brasília - DF
25/04/2026 às 13:20
Ontem, dia 24 de abril de 2026, às 19h39m meu filho abasteceu o meu carro em um posto da Cascol Combustíveis, denominado Posto Guará, situado na *****, em frente à *****, no *****, *****, Distrito Federal, pagando, em débito à vista, o valor de R$ 100,00 (ver comprovante anexo).
Mais cedo, ele havia saído da oficina com o carro em perfeito funcionamento. Ao abastecer, ainda no espaço do posto, próximo ao local de calibrar pneus, percebeu algo errado no carro.
Hoje pela manhã, o carro não quis dar partida, e quando conseguiu, não teve força suficiente nem para sair da garagem de ré. Acionou o mecânico, que buscou o carro e detectou "gasolina batizada". Esse tipo de coisa costuma danificar o motor, pois o produto é [Editado pelo Reclame Aqui] ao seu funcionamento. Correu o risco de incendiar do carro, pois ocorreu até um curto-circuito.
Nesse sentido, solicito a devolução do valor de R$ 100,00, e pagamento da válvula do carro danificada, além dos custos da mão-de-obra do mecânico (a verificar).