Carregador por Indução falho e película preço exorbitante

Águas de Lindóia - SP

22/10/2018 às 11:26

Não encontrei um telefone de uma central, no qual pudesse ligar e fazer minha reclamação.
Há 7 dias fui no Shopping D Pedro em campinas, onde faço tratamento de quimioterapia na Unicamp. Eu estava sem carregador de celular funcionando para meu S8 da Samsung, e resolvi pesquisar, e acabei optando por comprar um por indução na loja Case Company, e colocara uma película. O preço do carregador por indução OK, ******* reais. Porém ele não carrega meu celular de forma alguma. 4 horas que deixei, carregou 3%, logo nao quero mais, e já encomendei o fio do meu que quebrou direto da Samsung (25 reais + frete)
E estou chocado com o preço da película de silicone que me colocaram no celular. ******* reais!!!!!!!!!!!!!!
Aqui, onde moro, em Águas de Lindoia, a mesma película, que tinha antes, durou um ano, por 30 reais, ou menos. e mesma marca... logo foram ******* reais jogados no lixo.

Eu vou abrir uma reclamação no reclameaqui para resolver esse problema antes que eu perca dinheiro a toa.
Eu já prometi devolver tudo, mas essa película já nem serve mais, é mais pelo preço abusivo de vcs, isso não existe. Dá para comprar aquela película dura que vc bate que nem martelo e nem quebra aem mil lugares diferentes.
Como eu não posso ficar viajando, e trabalho em casa, não tem como eu ir lá devolver só via Correios ou caso alguém vá lá para mim, se a pessoa for pra Campinas, porque o que gastarei com a viagem não compensa a devolução.
POr favor. Ainda estou no prazo dos 7 dias de estorno, e arrependimento de compra.

Obrigado

26/10/2018 às 15:46

Boa tarde Sr. Leonardo, como já havia nos falado pela rede social Facebook, o seu direito de troca está assegurado pela lei do consumidor, e a rede Case Company faz trocas/devoluções.
No site da Case Company tem o telefone de todas as lojas, o Sr. pode entrar em contato e conversar sobre a devolução com o gerente, como não fazemos vendas virtuais, cada loja decide se recebe as torcas via correios ou não. Espero ter ajudado. Obrigado.

27/12/2018 às 12:31

EStou aguardando o estorno do dinheiro que eu paguei, pois já devolvi o produto que não funcionou, e a película de ******* reais que se desfez. E até agora, nada.
Falta de respeito total com o consumidor.

27/12/2018 às 12:35

Nada ainda. Mandei o produto, e ninguém responde, entra em contato.