Produtos caros e de péssima qualidade

01/05/2024 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesA quase um ano atrás eu estivesse a loja do Shopping Center Norte, comprei um fone de ouvido, uma capa de borracha e coloquei películas anti reflexo na tela e nas câmeras do celular, não recebi a nota fiscal dos produtos.
Com menos de um mês as películas da câmera que foram caras soltaram e a capa que foi quase *******,00 descascou todinha.
Wnviei msg para loja onde falaram que eu teria que co.parecer pessoalmente, i https://******* que não poderia naquele dia pois morava longe. Quando voltei na loja fui até dia pela Paulo, que se apresentou como gerente, onde o mesmo colocou uma película comum nas minhas câmeras sendo que paguei pelas antirreflexo, e me deu uma capa transparente que não é co painel com o meu aparelho alegando não ter a capa compatível ao celular nem ao valor que paguei, eu deveria voltar em outro momento para trocar, retornei a loja hoje é foi quando pude e o mesmo rapaz Paulo me atendeu, falou que a capa que está no aparelho não é da loja e se negou a me enviar a nota fiscal.
Depois deu insistir e falar que é meu direito ele me enviou um documento com o valor que paguei nos produtos e prints de uns valores com o nome de outra pessoa jurando que é a minha nota mesmo eu dizendo várias vezes que desconheço o nome que consta no print dos produtos que ele me deu.
O mesmo se recusou a me dar a nota fiscal verdadeira e se negou a trocar a capa, alegando já ter se passado quase um ano sendo que já vim nesta loja mais de três vezes com a mesma reclamação.
Então se fosse para ficar com uma capa que não é compatível ao meu aparelho compraria em qualquer esquina bem mais barata.
Então eu quero a minha nota fiscal original e a capa para o aparelho que comprei ou meu dinheiro de volta.
Não tenho como ficar me dispondo a ir nesta loja todos os dias nem toda semana para resolver isso.
Uma loja de shopping que temmos valores subfaturados e trata os clientes destes jeito não deveria nem existir.
24/07/2025 às 11:00
Vendem produtos com defeito e quando vamos na loja para solicitar a troca, eles simplesmente falam que não vendem o tipo de produto na loja, mesmo você comprovando com nota fiscal que foi lá que comprou, péssimo atendimento, produtos caros e falta de comprometimento com o consumidor.