Porto Feliz - SP

23/07/2021 às 10:42

Tenho uma minicarregadeira ******* SR High Flow adquirida recentementenatraves da concessionária IBL de Campo Grande. Faz aí menos 40 dias que o pós venda não me traz a solução para o chicote elétrico acoplar ao chicote elétrico, com terminal fêmea original da minicarregadeira ao chicote elétrico com terminal macho de implemento Dozer Bobcat. O argumento oferecido pela concessionária é que o chamado foi aberto a Case Construction de Minas Gerais e que ainda aguarda resposta. O incrível que sequer o esquema elétrico do chicote a concessionária tem em seus arquivos.

06/08/2021 às 10:16

Olá Carlos, bom dia!

A engenharia da fábrica analisou o seu questionamento e constatou que o implemento que você utiliza é de uma marca concorrente (Bobcat) e que, ainda, ele não é adaptável ao nosso equipamento por não possuir as mesmas conexões.

Infelizmente, a fábrica não oferece um kit que faça este tipo de adaptação da marca concorrente, porém você poderá obter um diretamente com a fabricante do seu implemento.

Apesar da situação, a revenda lhe repassou todos os implementos homologados pela CASE, que tem compatibilidade com os nossos produtos, a fim de que possa ser uma alternativa de adaptação do chicote.

Orientamos que você mantenha o contato com nosso concessionário, mas continuamos à sua disposição em nossos canais de atendimento para outras dúvidas.

Cordialmente,
Equipe Customer ASSISTANCE
******* ******* *******

09/08/2021 às 18:35

Há limitação técnica do pós venda do distribuidor Case Construction.