Recebimento de newsletter não solicitado

Brasília - DF
14/02/2021 às 10:09
ID: 119629389
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo eu venho recebendo emails quase que diariamente dessa empresa, sem sequer ter solicitado. Eu não trabalho nessa área, e não sei como meu email foi parar na lista para recebimento de newsletters. Eu gostaria que meu email fosse retirado imediatamente da lista.
23/02/2021 às 08:56
Prezado Henrique, bom dia!
A CASE agradece o seu contato.
O programa Customer Assistance oferece o atendimento com rapidez que você precisa e qualidade que você merece. A CASE faz tudo para ficar mais perto de você!
Conforme contato telefônico a situação foi esclarecida.
Precisou é só ligar para nosso serviço de atendimento ao cliente Customer Assistance pelo *********************, estamos à sua disposição 24 hrs por dia 7 dias por semana.
Pedimos gentilmente que faça sua avaliação quanto ao nosso atendimento no site RECLAME AQUI clicando em Responder/Avaliar, isso nos ajuda na melhoria de cada dia.
Equipe CUSTOMER ASSISTANCE
23/02/2021 às 09:06
Os e-mails finalmente cessaram. Mas o ideal é ter um link para cancelamento das newsletters dentro dos e-mails, para não ter que ter todo esse trabalho.