Película de vidro trincada em menos de 24 horas e recusa de troca

Campinas - SP
13/10/2025 às 11:04
Fui no quiosque da case company ontem 12/10 para comprar uma película para o meu celular, de vidro privativo , e uma capinha transparente, isso era em torno das 18:10 com um pouco de pressa, mas muito satisfeita com o atendimento de (ontem) até aí muito satisfeita com minha compra, também quando acordei hoje a película começou a aparecer um rachado e nisso eu mostrei para a moça que trabalha comigo, deixei o celular no canto quieto para ver como ia ficar se o trinco ia continuar ou ia parar por ali, e continuou, hoje bem cedinho fui no quiosque relatar o que aconteceu, e a moça falou , mais película de vidro quebra mesmo, eu fiquei chocada com a resposta dela, pois todos sabemos que quebra, mas é óbvio, porém não tão rápido assim pois não demorou nem 24 horas, perguntei a ela o que poderia fazer ,ela disse que não teria direito a troca, da película ,eu até relatei minha insegurança com a capinha pois se o celular não caiu , e ouve esse trinco ,só poderia ser a capinha que acabei trocando. Eu não ia fazer a reclamação mas achei necessário! Pois fiquei mega insatisfeita com o produto, se a equipe sabe que vende um produto que quebra em menos de 24 horas qual seria a segurança que está dando aos clientes, e qual a noção de vender um produto sem qualidade e que pode me trazer transtorno com a tela do meu celular que no caso não é barato né ?
16/06/2026 às 16:46
A empresa não tem comprometimento com a satisfação dos clientes.