Péssima qualidade da tela e falta de suporte pós-venda para iPhone 13

Cristalina - GO

27/01/2026 às 11:25

Tela de péssima qualidade e total falta de suporte pós-venda

Realizei a troca da tela do meu iPhone 13 nesta loja localizada no Center Shopping Uberlândia.
No momento da venda, o atendimento foi muito bom. Porém, menos de 24 horas depois, começaram problemas graves.
A instalada superaqueceu, passou a mexer sozinha, abrindo aplicativos sem qualquer toque, e logo em seguida trincou completamente, mesmo sem o aparelho cair em nenhum momento.
Os pontos onde a tela aparentava impacto coincidem exatamente com o local onde se faz pressão para remover a capinha protetora, o que indica fragilidade extrema do material utilizado e possível erro na instalação ou qualidade da peça.
Ao procurar a loja, fui informada de que não cobrem aparelho quebrado, mesmo diante do curto intervalo de tempo, do superaquecimento relatado e do fato de o celular não ter sofrido queda.
Depois disso, simplesmente pararam de responder.
Como moro em outra cidade, não consegui retornar presencialmente, e a situação ficou sem qualquer solução.
Sendo assim
Não recomendo.
Produto caro, materiais de péssima qualidade, e total desobrigação da loja no pós-venda, mesmo diante de um problema claramente relacionado ao serviço prestado.