[Editado pelo Reclame Aqui] garantia

São Bernardo do Campo - SP

09/01/2025 às 19:16

ID: 206843437

No dia 08/07/******* eu Ayslan comprei um IPhone 14 Plus , e com a indicação da vendedora , fui à loja Case Screen realizar a compra do carregador e da capa de proteção do celular (por eles não ter na apple a pronta entre) , ao chegar na loja juntamente a minha namorada, fomos recepcionados pelo vendedor Gabriel , onde se mostrou muito prestativo e competente, dominando os produtos que tinha na loja para oferece , entre uma conversa e outra ele nos mostrou o carregador da marca HANDZ disse de sua qualidade e garantia de 02 anos nos explicou para quem essa marca fabricava e tals tudo com muita convicção e na sequência ele nos mostrou as capas de proteção de celular, mostrou algumas mas uma em específico ele nos assegurou da sua qualidade e garantia de 02 anos , eu na hora o contestei devido a nunca ter visto garantia de 02 anos em uma capinha de celular, ele disse A qualidade do produto é ótima pode confiar descreveu todo os componentes do produto que o compõem, muito seguro em suas palavras eu ainda brinquei Mas pelo valor tem que valer e ter uma garantia diferenciada mesmo . Acabamos fechando com ele o carregador e a capa de proteção.
Devido ao uso do celular no dia a dia , a capa começou a soltar nas laterais , eu todo despreocupado com isso sabendo até então que a garantia era de 02 anos esperei um pouco e retornei a loja de compra localizada no shopping Plaza de São Bernardo do Campo, ao chegar na loja fui atendido e solicitei a garantia da capinha de acordo com que o vendedor Gabriel tinha me orientado trouxe o ******* da compra e até as embalagens que guardei da compra , mas o vendedor da vez que não me recordo o nome disse que não tem e não existe nenhuma garantia de 02anos para capinha de celular, eu expliquei a ele como foi o ocorrido e mesmo assim ele relutante com as palavras sobre não ter a garantia , depois de muito custo ele ligou para o gerente dele que nem se quer teve a capacidade de falar comigo e veio dizendo que não tem garantia e não tem o que fazer, disse que nem trabalha mais com esse produto .
Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e orientado de forma totalmente errônea pelo vendedor e não tive uma posição descente da empresa , porque eu comprei os dois produtos com garantia de 02 anos e mesmo assim não fui atendido como deveria , agora estou aqui sem a capa do celular e [Editado pelo Reclame Aqui] sem a garantia que me venderam!
Quero um retorno dos superiores desse estabelecimento localizado no shopping Plaza de São Bernardo do Campo esse descasos essa falta de comprometimento com o consumidor.
Se quiser entrar em contato pelo Whats estou a disposição.

13/01/2025 às 08:53

Bom dia!

Sinto muito que tenha passado por essa experiência. Estamos abrindo um chamado para entender a situação e buscar a melhor solução possível!

Todos os nossos produtos possuem 3 meses de garantia contra defeito de fabricação, direto com a loja, e se for esse o caso, o produto deveria ser trocado em loja mesmo. Quando não há o mesmo produto disponível, a troca é feita por outro produto de sua escolha que seja similar ou de mesmo valor.

Os produtos HANDZ possuem até 3 anos de garantia com o fornecedor (informação que consta na embalagem), e sempre que temos o mesmo produto em loja, mediante apresentação do produto com a embalagem original e nota fiscal, conseguimos fazer essa troca dentro desse prazo. Isso sendo que o problema não tenha sido causado pelo uso inadequado. Quando o produto não está disponível, fornecemos o meios pelo qual o fornecedor indica que essas trocas sejam solicitadas.

Já as capas (todos os modelos) são apenas 3 meses mesmo de garantia, inclusive com os fornecedores. Esssa informação está nas embalagens também. Se passou disso e o produto apresentou danos causados pelo uso inadequado, geralmente a troca não é feita. Quando o defeito é relacionado à fabricação, a troca é feita. Talvez tenha havido uma confusão em relação a esses prazos na apresentação dos produtos.

Mas vamos esclarecer tudo isso!

Obrigado pelo feedback! Estaremos recolhendo mais informações sobre esse caso e retornaremos com um posionamento.

06/02/2025 às 17:28

ate hoje, nao obtive nenhum retorno a nao ser essa mensagem a cima , quero um respaldo sobre essa situação , é uma vergonha tudo isso , todo esse constrangimento!