Película Blackout/fosca descascando

Ribeirão Preto - SP

15/02/2024 às 16:06

ID: 182619287

Eu comprei recentemente (uns 5 meses) uma película blackout fosca, na Case & Screen (Loja *******) dentro do novo shopping. Logo no começo do uso algo em torno de 2 meses ela apresentou um pequeno descasque (como se o fosco tivesse saindo), achei que ao colocar no bolso com chaves ou algo do gênero isso tivesse ocorrido então não liguei (comecei a tomar mais cuidado ao colocar o cel no bolso), mas esses descasques não pararam e são muito simples de se fazer, um dia caiu algo na minha tela e eu fui tirar com a unha e fez outro, por fim agora nesses 5 meses a tela tá cheio desses descasques. Hoje como motivo final eu fui pegar meu cel raspou novamente minha unha nele e simplesmente fez outro descasque, eu nem reclamaria se fosse algo que eu fiz por mal cuidado, mas, claramente não foi por mal uso, nunca derrubei o celular nesses meses e foi muito rápido para ela ficar assim.

16/02/2024 às 12:42

Olá! O senhor se deslocou à loja para efetuar a troca?
Não foi citado se houve uma tentativa de contato com a unidade responsável pela venda.

As equipes estão autorizadas e orientadas a trocarem Películas com defeitos de fabricação, caso seja constatado que esse foi o caso. Mas sempre podemos avaliar outras situações específicas para melhor atendê-lo!

É só levar seu ******* (ou foto do mesmo, ou comprovante de compra do cartão ou documento com foto, caso tenha inserido o CPF na nota) que conseguimos encontrar esse lançamento no sistema para dar continuidade ao procedimento de avaliação e substituição desse item para o senhor!

Agradecemos o contato e aguardamos uma resposta.