Propaganda Enganosa

Ribeirão Preto - SP
08/10/2023 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEm 16/09/23 foi a loja Case & Screen - Novo Shopping Ribeirão Preto, o vendedor Giovani me atendeu e mostrou as películas super resistentes e que segundo ele são anti-impacto. Ele fez uma demonstração, bateu a película no balcão, riscou e bateu nela com a ponta de uma chave e a película não sofreu dano, indestrutível segundo ele e com 3 meses de garantia. Hoje em 08/10/23, menos de um MÊS depois, voltei lá para pedir a garantia ( com a nota ) apareceu uma bolha na película que estourou. Ao chegar na loja um vendedor me disse quase que instantaneamente que não era bolha, mas sim um impacto e que marcou a película e que isso não dava garantia porque a película havia cumprido seu papel de segurar o impacto. Me venderam uma película super resistente, me fizeram propaganda disso, demonstraram isso e ao cobrar o combinado já não era bem assim, só me justificaram que o vendedor errou ao explicar e cadê o vendedor ? Segundo ele já não trabalha mais na empresa. Fico eu com o prejuízo ? Acho isso um desrrespeito com o consumidor!
23/10/2023 às 09:54
Foi realizado o contato Através do celular do cliente e realizamos a troca do produto para o mesmo!
23/10/2023 às 10:08
Fui muito bem atendido pelo Felipe, ele me procurou, explicou os tipos de películas que trabalham e ofereceu a troca do produto por um com as caracteristicas que me foram oferecidas inicialmente. Fui até a loja do outro Shopping aqui em Ribeirão e também fui muito bem atendido pelo Renato, ele fez a troca da película.
Problema resolvido.