Lençóis Paulista - SP

19/09/2023 às 08:38

Fiz uma cotação para compra de peças para a revisão do meu Quantum 75n. Dentro da lista de peças existia uma solicitação específica para o filtro de carvão ativado. Um orçamento foi enviado e aprovado.
Quando as peças chegaram para efetuar a troca, notamos que foi enviado o filtro convencional, e não o de carvão ativado conforme solicitado. Retornamos o filtro para a concessionária solicitando o correto.
O setor de peças emitiu uma nova NF e boletos para o novo filtro sem me consultar e alegou que somente agora a solicitação tinha sido feita para o filtro de carvão ativado.
Não se preocupou em cancelar os boletos já emitidos e a NF já emitida.
Ou seja, comentem o erro, vendem a correta e depois entregam a errada e cobram o cliente do jeito que bem entendem sem o consultar.
Péssimo atendimenteo.

21/09/2023 às 11:15

Olá Antônio, bom dia!

A CASE IH agradece o seu contato. Para nós o seu relato é muito importante.

Já iniciamos a tratativa da sua reclamação junto com os setores responsáveis. Manteremos o Sr. informado do status caso tenha alguma necessidade a mais continuamos à sua disposição através do Conexão Case IH pelo ******* ******* *******

Equipe Conexão Case IH

25/09/2023 às 09:14

Resolveram rápidamente.

28/09/2023 às 16:02

Prezado, Antônio, boa tarde!

A CASE IH Agriculture agradece o seu contato.

Conforme contato telefônico a situação foi esclarecida.

Estamos à sua disposição através do Conexão Case pelo ******* ******* *******.

Agradecemos sua avaliação quanto ao nosso atendimento no site RECLAME AQUI, isso nos ajuda na melhoria de cada dia.

Equipe CONEXÃO CASE