20/12/2024 às 18:43

ID: 205284399

Vou deixar meu relato aqui para ajudar outros consumidores. Fiz uma compra nessa péssima loja em 08/12/*******. Até o dia 17/12/******* eu não havia recebido meu pedido. Inicialmente, eram 3 dias úteis de produção e a entrega pelos correios de 2 dias úteis. Em contato pelo WhatsApp (com um atendente sem educação e desrespeitoso) fiquei sabendo que o prazo era: 6 dias úteis de produção + entrega. Mesmo assim, o prazo tinha passado e eu não havia recebido nada. Mesmo enviando todos os emails, número do meu pedido, a pessoa que atendeu via whatsapp ignorou e só repassou mensagem automática. Quando informei que abriria um chamado no PROCON (que eu abri!), o atendente disse que se eu quisesse cancelar, era só cancelar, pq no PROCON o pessoal só abre para cancelamento. Informei que o PROCON serve para inúmeras coisas, inclusive cumprir com a entrega do que foi vendido. Depois que eles receberam o chamado do PROCON, vieram me procurar, via whatsapp, tentando me persuadir a CANCELAR o chamado do PROCON pq me fariam o estorno. Disse que não iria cancelar o chamado do PROCON em hipótese alguma e que queria meu produto. No dia seguinte, alguém via whatsapp me informou que, se eu concordasse, me passaria o código de rastreamento do meu pedido, pois foi *******, mas eu tinha que cancelar lá no PROCON. Me recusei também e disse que só colocaria como resolvido se recebesse ou o produto ou o estorno. Hoje, 20/12/*******, fui informada que meu pedido NÃO HAVIA IDO PARA PRODUÇÃO ainda, que iria hoje, mas eu tinha que RETIRAR na loja ou PAGAR UM MOTOBOY para buscar. Me recusei, pois paguei frete dos Correios e queria receber. Informaram que eu receberia até dia 26/12. Informei que ok, mas que iria anexar todos os prints no chamado do PROCON. Assim que receberam essa informação, me fizeram um Pix estornando o valor. Enfim, recebi meu dinheiro, mas essa empresa é ZERO CONFIÁVEL! NÃO GASTEM SEU DINHEIRO! COMPREM NA GOCASE!

21/01/2025 às 17:16

Olá Daniella, tudo bem! :)

Somos uma empresa séria e o nosso maior objetivo é manter nossos clientes satisfeitos com os serviços de oferecemos. :)

Checamos com a nossa Central de Atendimento e vimos que o seu atendimento já foi realizado através de nosso WhatsApp onde o mesmo já encontra-se resolvido. Por favor, caso tenha mais alguma dúvida nos retorne diretamente por lá para que possamos ter uma comunicação mais efetiva.

Estamos à disposição sempre que precisar!

Equipe Case4You

21/01/2025 às 18:06

Mensagem automática, 1 mês depois da reclamação. Não comprem nessa empresa que é [Editado pelo Reclame Aqui]!