Capa descascando e sem resposta

Nova Iguaçu - RJ
21/05/2024 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em Dezembro, a capa era de notebook personalizada com as minhas iniciais que com poucos meses de uso descascaram completamente. Em Abril entrei em contato com eles e me pediram o número do pedido para consultarem, enviei o número e desde então não tive mais respostas da empresa. Um produto de péssima qualidade, um absurdo, personalizarem para sair em poucos meses de uso. Quero uma resposta e uma capa nova!
24/06/2024 às 17:01
Ola, Roberta! Sentimos muito pela sua experiência negativa, e pela falha em nosso atendimento no seu caso. Vendemos em media ******* capas por dia e raramente temos reclamações deste tipo, mas temos consciência que pode sim ocorrer por isso oferecemos e garantimos a troca dentro de 30 dias por qualquer defeito e ainda mais oferecemos uma garantir de 3 meses caso seja decotado defeito de produção, mas pela data infelizmente passou muito do prazo. Podemos te oferecer um desconto caso queira algum outro item em nosso site, e estamos revendo nosso material com nosso fornecedor para que não haja mais desapontamentos e relatos como este.