Capa indicada não serve no Macbook Air

01/02/2022 às 10:28

Comprei uma capa para o meu MacBook Air M1, peguei a capa coloquei no computador e fui viajar em uma das minhas primeiras utilizações do computador depois de colocar a capa vi que ela quebrou no canto da tela do lado esquerdo, mais alguns dias quebrou no mesmo lugar só que agora do lado direito então percebi que ela fica "forçada" nesse canto e com o tempo não resiste e racha, esse tempo foi por volta de 3 SEMANAS após a instalação.

Entrei em contato com a empresa e depois de 2 dias recebi como resposta o link da política de trocas e devoluções dizendo que eu tinha que ter reclamado em no máximo 7 dias, falta de respeito e de vontade de resolver um problema de qualidade do produto vendido.

Mandei fotos mostrando o quanto a capa fica forçada no canto mas recebi a informação que eles nunca tinham ouvido ninguem reclamar.

Olhando as reclamações aqui vemos que tem outras pessoas com problemas de qualidade com essa empresa.

O fato é que o produto vendido tem um problema de fabricação que não cabe no Mackbook

02/02/2022 às 18:14

Ola, Murilo! como vai?

Nós da equipe Case&Tal sentimos muito pela experiência que teve com sua compra!

Nossas cases são de policarbonato, e não costumamos receber este tipo de reclamação de quebra, mas de qualquer forma, pode acontecer e nós não nos isentamos de RESOLVER O PROBLEMA, porem assim como toda empresa, existe um prazo de toca e devolução que precisamos cumprir.

Como no próprio relato acima, houve o problema no inicio do uso mas não nos foi relatado de imediato (nos primeiros 7 dias), e sim, só foi nos passados após + de 20 dias da chegada do produto e com ele em uso. Com isso, após recebimento da sua mensagem na segunda dia 31/01 nossa equipe retornou no mesmo dia, instruindo o passo a passo para abertura de chamado de troca (onde a equipe avalia caso a caso e da um retorno), na terça-feira (dia seguinte), após analise da solicitação, nossa equipe verificou que passou do prazo correto para está solicitação, e foi enviado de fato nossas politicas de troca e devolução para que entenda.

Devido ao prazo, e o produto ter sido mantido em uso durante esse tempo, infelizmente não conseguimos mais enviar o produto para tal analise de qualidade e possivel troca

Entendemos ainda assim sua chateação para com o ocorrido, e esperamos realmente que entenda, e que possamos mudar essa primeira impressão para algo melhor, assim como a maioria dos nossos clientes mantém conosco.

Caso queira voltar a fazer negócio conosco (e será um prazer), nossa equipe oferecerá um desconto especial para você utilizar em nosso site para uma próxima compra. (entre em contato via whatsapp).

Um abraço de toda equipe!
Case&Tal

03/02/2022 às 01:24

Por gentileza, analisem os outros relatos aqui do Reclame Aqui e vejam que não fui o único. Entendo perfeitamente o posicionamento com relação ao prazo de devolução/ troca estão fazendo exatamente conforme o código do consumidor que é o mínimo que se espera, o meu ponto e é o título da minha reclamação é que a capa vendida nitidamente apresenta uma falha na sua fabricação pois quebrou com o meu computador guardado dentro de uma mochila que ficou parada no quarto, mesmo assim a analise do meu problema que foi feita se resumiu a confrontar a data de entrega com a data da reclamação e nem se quer consideraram ser um problema real. Sinceramente por ser uma falha de fabricação eu tinha a expectativa de uma troca ou devolução (por bom senso) mas entendo que estão dentro da lei e no direito de vocês, no entanto simplesmente ignorar que existe um problema que no mínimo precisa ser analisado chega a ser soberba. Por conta disso mantenho a minha posição de que o produto não cumpre o que promete. Vendo a sua frase final me oferecendo um desconto para que eu tenha uma experiência melhor tenha a certeza de que vocês não entenderam nada, não estou querendo levar vantagem, não é sobre dinheiro, é sobre o que é certo.

Deus abençoe!
Um grande abraço

Murilo Morais

03/02/2022 às 19:22

Oi, Murilo!

Nos chame por favor no contato de SAC/Atendimento, peça para Falar com a gestão, que eu mesma farei a tratativa direto com você, pode ser?